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MENU CENA

* Precios en Pesos Mexicanos (MXN)

Entradas y Ensaladas

4 diferentes pescados crudos en tartar y cubo con dos diferentes salsas y un trajo de Mezcal artesanal

tomate uva, cebolla morada, garbanzo, semilla de girasol, aceitunas Kalamata y feta, chabacano deshidratado, aderezo de frambuesa y miel

salteada con callo de hacha envuelto en jamón serrano con pesto de tomate y tapenade de aceituna Kalamata

Tiradito

$420.00

Pescado, salmon y atun con ostiones del pacico (2 pza.) citronettede limon amarillo, falso cavial de tapioca de citrico y flor de sal

con jamón serrano, burrata, ensalada escarola salteada con pinones, uva pasas y anchoa

champiñones marinados, queso de oveja curado y aceite de trufa negra

cubitos de salmon en 3 costra diferentes de semilla con giardiniera agridulce casera de vegetales mixto

con queso brie y queso de cabra caramelizado, tapenade de aceituna Kalamata y tomate deshidratado con pepitas tostadas

curado a la sal y hierbas finas, laminas de manzana granny Smith, alcaparra y tostadas de pan focaccia

de embutido premium y queso con giardiniera de verduras casera, marmelada de tomate verde y miel, nuez caramelizada y uva fresca

Preparados con

Ingredientes Naturales

Platos Fuertes

con espinacas hecha en casa con atun, tomate cherry, tomate uva y aceituna Kalamata

con camarones, mejillones, tomate fresco, perejil y bottarga fresca

spaghetti de Gragnano con bisque de marisco, quenel de tartar de camaron y cigalas crudo con lime

con camarones, baby langosta, pulpo, calamares, almejas, mejillones, tomate fresco y perejil

con gorgonzola , espinacas y nuez pecan

servidos con mantequilla a la salvia y queso parmesano

con Azafran y longaniza casera de cordero organico salteado a la mantequilla, salvia y romero

sellados en semilla de amapola salteado con vino blanco, maracuyá y chabacano deshidratado acompañado de endivias salteada

pepitas y semilla de girasol con pesto mediterráneo y ratatouille de vegetales mixtos

Pimiento morrón, camote amarillo, cebolla morada, pimentón, humus y alcachofa fritas

en salsa de vino blanco y mostaza con verdura salteada y espárragos

a la pimienta verde con pure de camote

pan aromatico a la mediterranea acompanado da salmorigio y calabaza italiana salteada con poro

con bis de relleno, salmon y queso crema salteados a la mantequilla y salvia con pinones crujientes sobre espuma de burrata

salteada con hongos porcini, espuma de burrata y aceite de trufa BLANCA

con langosta del caribe, tomate fresco y albahaca

cocido a la leche con pure de papas y trufa negra

con salsa hongos mixtos, y queso gorgonzola con puré de papas

al horno en costra de papas y cebollín, poro, alcaparra y vino blanco y tapenade de aceitunas y tomate seco, con vegetales mixtos

spaghettone integral casero con pesto de albahaca, champignones espárragos, camarón y camarón jumbo

Cocina Mediterránea

en Playa del Carmen

Postres

con helado de coco y coulis de mango y maracuya

Tres cannolini de hojaldre cruijente relleno de crema mascarpone acompanado da brocheta de fruta y salsa de chocolate tibia

Tiramisu

$195.00

Tiramisu

crema de mascarpone con caramelo al chile chipotle (a parte) y galletitas de almendras

corazón caliente con helado de dulce de leche

AFFOGADO

$320.00

helado de leche con licor de Bas Armagnac y galleta lengua de gato

Suave semifrio de helado pistacho , lamina de crujiente de chocolate pistachos y amaranto con quenelle de crema mascarpone

Mil hojas

$195.00

“Mil hojas” con crema de mascarpone, fresas, plátano y chocolate amargo

Vinos

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