Menu Almuerzo
MENU CENA
* Precios en Pesos Mexicanos (MXN)
Entradas y Ensaladas
Ensalada de Arugula
Tomate uva, cebolla morada, garbanzo, semilla de girasol, aceitunas Kalamata y feta, chabacano deshidratado, aderezo de frambuesa y miel
Suprema de toronja, aguacate, tomate cherry, chalote, betabel y zanahoria y aderezo de mango
Ensalada de endivia
Arugula, kale, higos, nueces caramelizadas, chabacano deshidratado, zanahoria, sandía, tomate y queso de cabra y aderezo de albahaca.
Tiraditos Kampachi
Tiraditos Kampachi (pescado del Pacífico), atún, salmón, ostras (2 piezas) con ensalada de verdolaga y supremo de cítricos, citronette de mandarina china, jengibre, menta, lima, pimienta rosa, chalotes y escamas de sal Maldon.
Burrata con jamón serrano
arugula, tomate cherry, aceitunas, kalamata, tostadas de pan focaccia y aceite de trufa negra
champiñones marinados, queso de oveja curado y aceite de trufa negra
con miel orgánicA, mermelada de tomate verde, higos y nueces caramelizada
Arugula, kale, higos, nueces caramelizadas, chabacano deshidratado, zanahoria, sandía, tomate y queso de cabra y aderezo de albahaca.
laminas de manzana granny Smith, alcaparra y tostadas de pan focaccia
Gratinado de berenjena y calabacín a la parmigiana con queso mozzarella, parmesano, salsa de tomate y albahaca.
Preparados con
Ingredientes Naturales
Platos Fuertes
Spaghetti casero
con camarones, mejillones, tomate fresco, perejil y botarga
con crutones de pan casero al ajo
Spaghetti di Gragnano
con almejas, pulpa de erizo, chile y perejil
Pasta Calamarata
con camarones, langosta, pulpo, calamares, almejas y mejillones, tomate fresco y perejil
servidos con mantequilla a la salvia y queso parmesano
gratinados con crema de queso parmesano y espinacas
Risotto con hongos porcini
queso Parmigiano Reggiano y aceite de trufa
Camarón Jumbo enjaulado
camarón jumbo envuelto en pasta de «cabello de Angel» salteado, sobre espejo de arroz venere con verdura
Tagliatelle hechas en casa
con langosta del caribe, tomate fresco y albahaca
Cordero cocido
a la leche con puré de papas y trufa negra (chamorro o costilla o pierna en corte)
Filete de res
con salsa hongos mixtos, y queso gorgonzola con puré de papas
Filete de pescado gratinado
al horno en costra de papas y cebollín, poro, alcaparra y vino blanco y tapenade de aceitunas y tomate seco, con vegetales mixtos
Entre Tierra y Mar
spaghettone integral casero con pesto de albahaca, champignones espárragos, camarón y camarón jumbo
Pulpo rostizado
Pimiento moron, camote amarillo cebolla morada, pimentón, humus y alcachofa fritas
pepitas y semilla de girasol con pesto mediterráneo y ratatouille de vegetales mixtos
Cocina Mediterránea
en Playa del Carmen
Postres
Mousse de plátano
con helado de coco y coulis de mango y maracuya
TRIS CATALAN CREAM
de pistacho, vanilla con fruto rojo y catalana de azafrán
Tiramisu
Tiramisu
Mousse de chocolate
crema de mascarpone con caramelo al chile chipotle (a parte) y galletitas de almendras
Mil hojas
“Mil hojas” con crema de mascarpone, fresas, plátano y chocolate amargo
FONDANT DE CHOCOLATE
corazón caliente con helado de dulce de leche
AFFOGADO
helado de leche con licor de Bas Armagnac y galleta lengua de gato
LIMEX
suave namelaka chocolate blanco y limón con corazón gelee de cerveza y limón con crumble de almendras perfumado de jengibre
“Copa Variegata”
con helado de pistache, crema de mascarpone , coulis de frutos rojos, chocolate y galletas de almendras y merengue