Menu Almuerzo

MENU CENA

* Precios en Pesos Mexicanos (MXN)

Entradas y Ensaladas

Tomate uva, cebolla morada, garbanzo, semilla de girasol, aceitunas Kalamata y feta, chabacano deshidratado, aderezo de frambuesa y miel

Suprema de toronja, aguacate, tomate cherry, chalote, betabel y zanahoria y aderezo de mango

Arugula, kale, higos, nueces caramelizadas, chabacano deshidratado, zanahoria, sandía, tomate y queso de cabra y aderezo de albahaca.

Tiraditos Kampachi (pescado del Pacífico), atún, salmón, ostras (2 piezas) con ensalada de verdolaga y supremo de cítricos, citronette de mandarina china, jengibre, menta, lima, pimienta rosa, chalotes y escamas de sal Maldon.

arugula, tomate cherry, aceitunas, kalamata, tostadas de pan focaccia y aceite de trufa negra

champiñones marinados, queso de oveja curado y aceite de trufa negra

con miel orgánicA, mermelada de tomate verde, higos y nueces caramelizada

Arugula, kale, higos, nueces caramelizadas, chabacano deshidratado, zanahoria, sandía, tomate y queso de cabra y aderezo de albahaca.

laminas de manzana granny Smith, alcaparra y tostadas de pan focaccia

Gratinado de berenjena y calabacín a la parmigiana con queso mozzarella, parmesano, salsa de tomate y albahaca.

Preparados con

Ingredientes Naturales

Platos Fuertes

con crutones de pan casero al ajo

con camarones, mejillones, tomate fresco, perejil y botarga

con almejas, pulpa de erizo, chile y perejil

con camarones, langosta, pulpo, calamares, almejas y mejillones, tomate fresco y perejil

servidos con mantequilla a la salvia y queso parmesano

gratinados con crema de queso parmesano y espinacas

queso Parmigiano Reggiano y aceite de trufa

camarón jumbo envuelto en pasta de «cabello de Angel» salteado, sobre espejo de arroz venere con verdura

con langosta del caribe, tomate fresco y albahaca

a la leche con puré de papas y trufa negra (chamorro o costilla o pierna en corte)

con salsa hongos mixtos, y queso gorgonzola con puré de papas

al horno en costra de papas y cebollín, poro, alcaparra y vino blanco y tapenade de aceitunas y tomate seco, con vegetales mixtos

spaghettone integral casero con pesto de albahaca, champignones espárragos, camarón y camarón jumbo

Pimiento moron, camote amarillo cebolla morada, pimentón, humus y alcachofa fritas

pepitas y semilla de girasol con pesto mediterráneo y ratatouille de vegetales mixtos

Cocina Mediterránea

en Playa del Carmen

Postres

con helado de coco y coulis de mango y maracuya

de pistacho, vanilla con fruto rojo y catalana de azafrán

Tiramisu

$180.00

Tiramisu

crema de mascarpone con caramelo al chile chipotle (a parte) y galletitas de almendras

Mil hojas

$180.00

“Mil hojas” con crema de mascarpone, fresas, plátano y chocolate amargo

corazón caliente con helado de dulce de leche

AFFOGADO

$320.00

helado de leche con licor de Bas Armagnac y galleta lengua de gato

LIMEX

$200.00

suave namelaka chocolate blanco y limón con corazón gelee de cerveza y limón con crumble de almendras perfumado de jengibre

con helado de pistache, crema de mascarpone , coulis de frutos rojos, chocolate y galletas de almendras y merengue

Vinos

Menú

Barra