* Precios en Pesos Mexicanos (MXN)
Entradas y Ensaladas
Pescado y Mezcal
4 diferentes pescados crudos en tartar y cubo con dos diferentes salsas y un trajo de Mezcal artesanal
Ensalada de arugula
tomate uva, cebolla morada, garbanzo, semilla de girasol, aceitunas Kalamata y feta, chabacano deshidratado, aderezo de frambuesa y miel
salteada con callo de hacha envuelto en jamón serrano con pesto de tomate y tapenade de aceituna Kalamata
Tiradito
Pescado, salmon y atun con ostiones del pacico (2 pza.) citronettede limon amarillo, falso cavial de tapioca de citrico y flor de sal
Milhojas de hojaldre
con jamón serrano, burrata, ensalada escarola salteada con pinones, uva pasas y anchoa
champiñones marinados, queso de oveja curado y aceite de trufa negra
Tris de costra
cubitos de salmon en 3 costra diferentes de semilla con giardiniera agridulce casera de vegetales mixto
Espárragos y betabel gratinados
con queso brie y queso de cabra caramelizado, tapenade de aceituna Kalamata y tomate deshidratado con pepitas tostadas
Mousse de robalo con salmón
curado a la sal y hierbas finas, laminas de manzana granny Smith, alcaparra y tostadas de pan focaccia
Tagliere mixto
de embutido premium y queso con giardiniera de verduras casera, marmelada de tomate verde y miel, nuez caramelizada y uva fresca
Preparados con
Ingredientes Naturales
Platos Fuertes
Tagliatelle verdi
con espinacas hecha en casa con atun, tomate cherry, tomate uva y aceituna Kalamata
Spaghetti casero
con camarones, mejillones, tomate fresco, perejil y bottarga fresca
Crudo y cotto
spaghetti de Gragnano con bisque de marisco, quenel de tartar de camaron y cigalas crudo con lime
Pasta Calamarata
con camarones, baby langosta, pulpo, calamares, almejas, mejillones, tomate fresco y perejil
servidos con mantequilla a la salvia y queso parmesano
Gnocchi de papas
con gorgonzola , espinacas y nuez pecan
Risotto ORO Rojo
con Azafran y longaniza casera de cordero organico salteado a la mantequilla, salvia y romero
Camarones Tropicales
sellados en semilla de amapola salteado con vino blanco, maracuyá y chabacano deshidratado acompañado de endivias salteada
pepitas y semilla de girasol con pesto mediterráneo y ratatouille de vegetales mixtos
Pulpo rostizado
Pimiento morrón, camote amarillo, cebolla morada, pimentón, humus y alcachofa fritas
Filete de salmon
en salsa de vino blanco y mostaza con verdura salteada y espárragos
Medallones de filete de cerdo
a la pimienta verde con pure de camote
pan aromatico a la mediterranea acompanado da salmorigio y calabaza italiana salteada con poro
Ravioli DUETTO
con bis de relleno, salmon y queso crema salteados a la mantequilla y salvia con pinones crujientes sobre espuma de burrata
salteada con hongos porcini, espuma de burrata y aceite de trufa BLANCA
Tagliatelle hechas en casa
con langosta del caribe, tomate fresco y albahaca
Cordero organico
cocido a la leche con pure de papas y trufa negra
Filete de res
con salsa hongos mixtos, y queso gorgonzola con puré de papas
Filete de pescado gratinado
al horno en costra de papas y cebollín, poro, alcaparra y vino blanco y tapenade de aceitunas y tomate seco, con vegetales mixtos
Entre Tierra y Mar
spaghettone integral casero con pesto de albahaca, champignones espárragos, camarón y camarón jumbo
Cocina Mediterránea
en Playa del Carmen
Postres
Mousse de plátano
con helado de coco y coulis de mango y maracuya
TRIS DE CANNOLINI
Tres cannolini de hojaldre cruijente relleno de crema mascarpone acompanado da brocheta de fruta y salsa de chocolate tibia
Tiramisu
Tiramisu
Mousse de chocolate
crema de mascarpone con caramelo al chile chipotle (a parte) y galletitas de almendras
FONDANT DE CHOCOLATE
corazón caliente con helado de dulce de leche
AFFOGADO
helado de leche con licor de Bas Armagnac y galleta lengua de gato
SEMIFRIO DE PISTACHO
Suave semifrio de helado pistacho , lamina de crujiente de chocolate pistachos y amaranto con quenelle de crema mascarpone
Mil hojas
“Mil hojas” con crema de mascarpone, fresas, plátano y chocolate amargo