* Precios en Pesos Mexicanos (MXN)

Entradas y Ensaladas

Con camarón, betabel, quinoa, tomate, queso de cabra empanizado y aderezo de mostaza.

Con salsa teriyaki mayonesa de chipotle y cebolla frit

Acompañado de ajo, perejil y pan tostado.

Plato a base de aguacate, tomate, cebolla y cilantro con camarones flameados.

Con queso burrata (125 gr) tomate fresco, tomate cherry confitado y pesto de albahaca.

Servido con arúgula e infusión de achiote naranja.

Arúgula, tomate, láminas de parmesano, champiñones y crema de trufa

Con mayonesa de aguacate

Con tomate, parmesano y queso mozzarella.

3 piezas de cámaron y vegetales en tempura en salsa thai agridulce.

Acompañado de vegetales

Luma

Restaurante Italiano

Pastas

Preparado con almejas, vino blanco,ajo y perejil

Platillo especialidad de la casa, servido con camarones, baby langosta, pulpo, calamar, almejas, mejillones, tomate fresco y perejil

Preparado con pesto de calabaza italiana, albahaca y camarón

Servido con guanciale italiano y queso pecorino.

Con salsa ragù bolognese

Con relleno de camarón y lima.

Preparada con mariscos y bisque de langosta.

Salteado con salvia y mantequilla

Preparada con langosta y tomate fresco.

Con relleno de salmón y queso philadelphia.

Preparada salsa de tomate y pan tostado.

Preparados con

Ingredientes Naturales

Platos Fuertes

Pescado fresco a la plancha (7/800 gr) con guarnición a elegir

Con guarnición a elegir

Servido con camote amarillo, humus de garvanza, aceitunas kalamata y alcaparras.

A compañado con arúgula, tomates cherry y láminas de parmesano.

Con salsa teriyaki y lámina de almendras, chips de camote y puré de papas

Con calamar, salmón, camarón, pulpo y atún acompañado de vegetales mixtos (por dos personas)

Con calamar, camarón y pulpo

Con salsa de queso gorgonzola y puré de camote

Salteado con salsa tamarindo, soya y ejote salteado.

Cocina Italiana

en Playa del Carmen

Postres

Mix de fruta de temporada marinada con MARACUNCELLO acompañado de helado a elegir

Con crema de mascarpone, gotas de chocolate negro, fresa y dulce de leche

Crema de mascarpone con caramelo de chile chipotle (por separado) y galleta de almendra

Crema caramelizada al coco acompañada de galleta SBRISOLONA de coco

Helado de pistaches, crema mascarpone, coulisse de frutos rojos, chocolate y galleta de almendra y merengue

TIRAMISÚ

$200.00

Vinos

Menú

Menú

Cócteles