* Precios en Pesos Mexicanos (MXN)
Entradas y Ensaladas
Con camarón, betabel, quinoa, tomate, queso de cabra empanizado y aderezo de mostaza.
Tartare de atún y aguacate
Con salsa teriyaki mayonesa de chipotle y cebolla frit
Acompañado de ajo, perejil y pan tostado.
Guacamole Luma
Plato a base de aguacate, tomate, cebolla y cilantro con camarones flameados.
Bruschetta «Italia
Con queso burrata (125 gr) tomate fresco, tomate cherry confitado y pesto de albahaca.
Cubito de atún y salmón sellado
Servido con arúgula e infusión de achiote naranja.
Carpaccio de res
Arúgula, tomate, láminas de parmesano, champiñones y crema de trufa
Albóndigas de bacalao
Con mayonesa de aguacate
Parmesana de berenjena
Con tomate, parmesano y queso mozzarella.
Camarón y vegetales en tempura
3 piezas de cámaron y vegetales en tempura en salsa thai agridulce.
Frito de calamar americano
Acompañado de vegetales
Luma
Restaurante Italiano
Pastas
Spaghetti alle Vongole
Preparado con almejas, vino blanco,ajo y perejil
Pasta Calamarata Luma
Platillo especialidad de la casa, servido con camarones, baby langosta, pulpo, calamar, almejas, mejillones, tomate fresco y perejil
Gnocchi casero
Preparado con pesto de calabaza italiana, albahaca y camarón
Maccherone alla Carbonara
Servido con guanciale italiano y queso pecorino.
Tagliatelle casera
Con salsa ragù bolognese
Ravioli caseros
Con relleno de camarón y lima.
Risotto Italiano
Preparada con mariscos y bisque de langosta.
Salteado con salvia y mantequilla
Tagliatella casera
Preparada con langosta y tomate fresco.
Ravioli duetto
Con relleno de salmón y queso philadelphia.
Sopa de mariscos
Preparada salsa de tomate y pan tostado.
Preparados con
Ingredientes Naturales
Platos Fuertes
Pescado entero del día
Pescado fresco a la plancha (7/800 gr) con guarnición a elegir
Con guarnición a elegir
Pulpo rostizado
Servido con camote amarillo, humus de garvanza, aceitunas kalamata y alcaparras.
Tagliata de res (300gr)
A compañado con arúgula, tomates cherry y láminas de parmesano.
Filete de salmón
Con salsa teriyaki y lámina de almendras, chips de camote y puré de papas
Gran parrillada de mariscos
Con calamar, salmón, camarón, pulpo y atún acompañado de vegetales mixtos (por dos personas)
Frito mixto de mariscos
Con calamar, camarón y pulpo
Filete de res
Con salsa de queso gorgonzola y puré de camote
Tataki de atún
Salteado con salsa tamarindo, soya y ejote salteado.
Cocina Italiana
en Playa del Carmen
Postres
COPA DE FRUTA LUMA
Mix de fruta de temporada marinada con MARACUNCELLO acompañado de helado a elegir
MILLIE FOGLIE
Con crema de mascarpone, gotas de chocolate negro, fresa y dulce de leche
MOUSSE DE CHOCOLATE
Crema de mascarpone con caramelo de chile chipotle (por separado) y galleta de almendra
CREAM BRULE COCO
Crema caramelizada al coco acompañada de galleta SBRISOLONA de coco
COPPA VARIEGATA
Helado de pistaches, crema mascarpone, coulisse de frutos rojos, chocolate y galleta de almendra y merengue