{"id":14312,"date":"2020-09-17T17:58:43","date_gmt":"2020-09-17T22:58:43","guid":{"rendered":"http:\/\/lumaplaya.mx\/?page_id=14312\/"},"modified":"2025-02-07T20:42:12","modified_gmt":"2025-02-08T01:42:12","slug":"menu-playa-del-carmen-restaurants","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/lumaplaya.mx\/es\/menu-playa-del-carmen-restaurants\/","title":{"rendered":"Menu"},"content":{"rendered":"
[vc_section bully_section=\u00bbyes\u00bb][vc_row][vc_column][vc_column_text]<\/p>\n
* Precios en Pesos Mexicanos (MXN)<\/strong><\/p>\n [\/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner el_align=\u00bbcenter\u00bb] Con camar\u00f3n, betabel, quinoa, tomate, queso de cabra empanizado y aderezo de mostaza.<\/p><\/p><\/div><\/div><\/div> Con salsa teriyaki mayonesa de chipotle y cebolla frit<\/p><\/div><\/div><\/div> Acompa\u00f1ado de ajo, perejil y pan tostado.<\/p><\/div><\/div><\/div> Plato a base de aguacate, tomate, cebolla y cilantro con camarones flameados.<\/p><\/div><\/div><\/div> Con queso burrata (125 gr) tomate fresco, tomate cherry confitado y pesto de albahaca.<\/p><\/div><\/div><\/div> Servido con ar\u00fagula e infusi\u00f3n de achiote naranja.<\/p><\/div><\/div><\/div><\/div>[\/vc_column_inner][vc_column_inner width=\u00bb1\/2″] Ar\u00fagula, tomate, l\u00e1minas de parmesano, champi\u00f1ones y crema de trufa<\/p><\/div><\/div><\/div> Con mayonesa de aguacate<\/p><\/div><\/div><\/div> Con tomate, parmesano y queso mozzarella.<\/p><\/div><\/div><\/div> 3 piezas de c\u00e1maron y vegetales en tempura en salsa thai agridulce.<\/p><\/div><\/div><\/div> Acompa\u00f1ado de vegetales<\/p><\/div><\/div><\/div><\/div>[\/vc_column_inner][\/vc_row_inner] Preparado con almejas, vino blanco,ajo y perejil<\/p><\/div><\/div><\/div> Platillo especialidad de la casa, servido con camarones, baby langosta, pulpo, calamar, almejas, mejillones, tomate fresco y perejil<\/p><\/div><\/div><\/div> Preparado con pesto de calabaza italiana, albahaca y camar\u00f3n<\/p><\/div><\/div><\/div> Servido con guanciale italiano y queso pecorino.<\/p><\/div><\/div><\/div> Con salsa rag\u00f9 bolognese<\/p><\/div><\/div><\/div> Con relleno de camar\u00f3n y lima.<\/p><\/div><\/div><\/div><\/div>[\/vc_column_inner][vc_column_inner width=\u00bb1\/2″] Preparada con mariscos y bisque de langosta.<\/p><\/div><\/div><\/div>Entradas y Ensaladas<\/h3>[\/vc_column_inner][\/vc_row_inner]
Ensalada de arugula y espinaca baby<\/h2><\/a>
Tartare de at\u00fan y aguacate<\/h2><\/a>
Sout\u00e8 de mejillones y almejas en vino blanc<\/h2><\/a>
Guacamole Luma<\/h2><\/a>
Bruschetta \u00abItalia<\/h2><\/a>
Cubito de at\u00fan y salm\u00f3n sellado<\/h2><\/a>
Carpaccio de res<\/h2><\/a>
Alb\u00f3ndigas de bacalao<\/h2><\/a>
Parmesana de berenjena<\/h2><\/a>
Camar\u00f3n y vegetales en tempura<\/h2><\/a>
Frito de calamar americano<\/h2><\/a>
Luma<\/h3>
Restaurante Italiano<\/h4><\/div>
Pastas<\/h3>[\/vc_column_inner][\/vc_row_inner]
Spaghetti alle Vongole<\/h2><\/a>
Pasta Calamarata Luma<\/h2><\/a>
Gnocchi casero<\/h2><\/a>
Maccherone alla Carbonara<\/h2><\/a>
Tagliatelle casera<\/h2><\/a>
Ravioli caseros<\/h2><\/a>
Risotto Italiano<\/h2><\/a>