* Precios en Pesos Mexicanos (MXN)

Entradas y Ensaladas

Pera al vino tinto, betabel, arugula, lechuga, queso de cabra caramelizado, tomate cherry, pepitas de calabaza tostadas con aderezo de miel de maguey, mostaza y vinagre de manzana.

Arugula, kale, higos, nueces caramelizadas, chabacano deshidratado, zanahoria, sandía, tomate y queso de cabra y aderezo de albahaca.

Ensalada tibia de quinoa, garbanzos y lentejas, zanahoria y pétalos de cebolla roja asada. (+ atún braseado en costra de semillas de girasol $ 190.00)

Tiraditos Kampachi (pescado del Pacífico), atún, salmón, ostras (2 piezas) con ensalada de verdolaga y supremo de cítricos, citronette de mandarina china, jengibre, menta, lima, pimienta rosa, chalotes y escamas de sal Maldon.

Mousse de pargo rojo con mayonesa casera de limón Eureka, salmón marinado con sal marina y eneldo con alcaparras, manzana verde y focaccia tostada.

Gratinado de berenjena y calabacín a la parmigiana con queso mozzarella, parmesano, salsa de tomate y albahaca.

Burrata con arugula, tomate cherry, aceitunas Kalamata, jamón serrano, aceite de trufa negra y pan focaccia tostado.

Preparados con

Ingredientes Naturales

Platos Fuertes

Sopa mixta de marisco y pescado con tostada de pan casero al ajo.

Pasta integral casera “Bigoli” con camarones, langosta, calamar, pulpo, almejas, mejillones, tomate fresco y albahaca.

Spaghetti de Gragnano (pasta de trigo duro) con langosta del Caribe, tomate cherry y albahaca.

Pasta de calamarata con tomate fresco, albahaca y queso burrata.

Gnocchi (Ñoquis) de papas con guanciale, radicchio, cebolla morada y queso brie.

Tortelli relleno de Ossobuco de ternera, servido con crema de queso parmesano y aceite de trufa negra.

Risotto con hongos porcini y queso Parmigiano Reggiano.

Camarones gratinados al horno con pan aromático de hierbas con ensalada de arugula, kale y tomates cherry y mayonesa de wasabi y echalote.

Pechuga de pollo rellena de huitlacoche, epazote y queso curado de oveja, salsa de champiñones y vino blanco, puré de papa.

Costilla y T-Bone de cordero orgánico al romero, echalote caramelizado al balsámico, con papas, camote amarillo y betabel salteados.

Gratinado Filete de res con queso piramidal, salsa de tres pimientas con mostaza y cognac, puré de papas.

Con especia cajún, puré de papas y arugula, almejas, vino blanco, salsa de puerro y azafrán, servido con tomates cherry confitados y echalotes.

Frito Mixto

$260.00

Camarones, anillos de calamar y chipirones fritos con papas y camote amarillo con mayonesa de limón, chipotle y tamarindo.

Pulpo del golfo dorado al pimentón y naranja, chutney de tomate ahumado y chipotle, con papas, camote amarillo, aceituna kalamata y poro.

Filete de atún de aleta amarilla sellado en costra de ajonjolí negro, guayaba, maracuyá, salsa de soja y jengibre con arroz integral salteado y vegetales mixtos.

Cocina Mediterránea

en Playa del Carmen

Postres

Semifreddo de pistacho con bizcocho de amaranto y chocolate amargo

“Cannoli Siciliano” con crema de queso ricotta, pistachos, chocolate amargo y helado de vainilla

Tiramisu

$110.00

Tiramisu

Fondant de chocolate con corazón de avellana y helado de dulce de leche

Gazpacho de frutos rojos con sorbete de mango (sin lácteos)

Copa variegada con helado de pistache, crema de mascarpone, bizcocho de almendras, fresas, merengue y coulis de frutos rojos

Mil hojas

$130.00

“Mil hojas” con crema de mascarpone, fresas, plátano y chocolate amargo

Vinos

Copeo

Espumoso

ITALIA, VENETO. Uva: Glera. 150ml

Rosado

ESPAÑA, RIBERA DEL DUERO. Uva: Tempranillo. 150ml

Blanco

CHILE. Uva: Sauvignon blanc. 150ml

ITALIA, ALTO ADIGE. Uva: Pinot Grigio. 150ml

ITALIA, VENETO. Uva: Chardonnay. 150ml

Tinto

ARGENTINA. Uva: Malbec. 150ml

ITALIA, ABRUZZO. Uva: Montepulciano d’Abruzzo. 150ml
ITALIA, FRIULI VENEZIA G. Uva: Pinot Nero. 150ml
ITALIA, VENETO. Uva: MErlot. 150ml

Dulce

Uva: Zibibbo (moscato d’Alessandria )

Vino

Botellas

Charmat

ITALIA, VENETO. Uva: Glera
ITALIA, VENETO. Uva: Glera
ITALIA, VENETO. Uva: Glera, Cabernet sauvignon

Champenoise

ITALIA, LOMBARDIA. Uva: Pinot bianco, Chardonnay

Rosado

ITALIA, VENETO. Uva: Glera, Cabernet sauvignon
MEXICO. Uva: Cabernet sauvingon
ITALIA, FRIULI VENEZIA. Uva: Pinot Nero, Refosco

Vino Tinto

MEXICO, CASA MADERO. Uva: Tempranillo, Merlot, Cabernet Suavignon afinado 12 meses en barricas
ITALIA, ALTO ADIGE. Uva: Pinot Nero
ITALIA, TOSCANA. Uva: Alicante, Carignano, Alicante bouschet 6 meses en tanques de cemento
ITALIA, TOSCANA. Uva: Sangiovese Grosso 15 meses en gran barriques
ITALIA, PIEMONTE. Uva: Nebbiolo 36 meses gran barrique de roble
ITALIA, VENETO. Uva: Corvina, Rondinella-Corvinone-Molinara 36 meses en barriques
ITALIA, TOSCANA. Uva: Sangiovese. Afinado en barriques de roble durante 18-20 meses y 6-8 meses en botella
ITALIA, VENETO. Uva: Corvina, Rondinella-Rossignola-Osoleta 36 meses en barriques roble esloveno, 6 meses botella

ITALIA, TREISO, VENETO. Uva: Cabernet Franc 100%

ITALIA, PIEMONTE. Uva: Dolcetto

ITALIA, SICILIA. Uva: Nero d'Avola

ITALIA, TOSCANA. Uva: Sangioves, Syrah, Merlot, Cabernet

ITALIA, PIEMONTE. Uva: Nebbiolo

ITALIA, ABRUZZO. Uva: Montepulciano

ITALIA, PIEMONTE. Uva: Barbera, afinado 10 meses barriques de roble

ITALIA, PUGLIA. Uva: Primitivo 6 meses en barrique de roble

ITALIA, VENETO. Uva: Corvina, Rondinella, Molinara

ITALIA, ABRUZZO. Uva: Montepulciano d'Abruzzo

ITALIA, FRIULI VENEZIA. Uva: Pinot Nero

ARGENTINA. Uva: Malbec

Vino Dulce

ITALIA, PIEMONTE. Uva: Moscato 100% espumoso
Uva: Zibibbo (moscato d’Alessandria)

Vino Blanco

ITALIA, ALTO ADIGE. Uva: Pinot Grigio
CHILE. Uva: Sauvignon Blanc
ITALIA, VENETO. Uva: Chardonnay
MEXICO. Uva: Chardonnay-Chein blanc
ITALIA, CAMPANIA. Uva: Falanghina
ITALIA, CAMPANIA. Uva: Falanghina
ITALIA, MARCHE. Uva: Verdicchio
ITALIA, FRIULI VENEZIA. Uva: Pinot Grigio
ITALIA, ALTO ADIGE. Uva: Moscato Giallo
Uva: Chardonnay
ESPAÑA, RIAS BAIXAS. Uva: Albariño
ITALIA, ALTO ADIGE. Uva: Gewurtztraminer
ITALIA, PIEMONTE. Uva: Arneis
ITALIA, FRIULI VENEZIA. Uva: Sauvignon Blanc
ITALIA, CAMPANIA. Uva: Greco di tufo

Barra

Cocktails de la Casa

Maracuyá, albahaca, menta, limón, gin, burbujas de prosecco

Piña, limon, cardamomo, mezcal espadín, angostura, chile serrano (opcional)

Vodka, gingerbeer, maracunchelo, menta fresca, limón

Cocktails Clásicos

MOJITO

$140.00

Option of flavors

PIÑA COLADA

$140.00

MARGARITAS

$140.00

Option of flavors

Option of flavors

CUBA LIBRE

$140.00

SPRITZ

$140.00

Aperol or Campari

DAIQUIRI

$140.00

Option of flavors

Sbagliato or Mezcal

Cervezas Artesanales

AKUMAL

$85.00

IPA - Pale Ale

MUNDO MAYA

$85.00

IPA - Vienna Lager - American Weat

TULUM

$85.00

Lager

SANTANERA

$100.00

Premium Lager - Vienna Lager

COLIMITA

$85.00

Lager

Session IPA

Lager / Imperial Ale

Cervezas Nacionales / Importadas

Bebidas sin Alcohol

500 ML

500 ML

REFRESCOS

$45.00